CURSOS ONLINE POR VIDEOCONFERENCIA

Encuentro semanal vía zoom con el profesor y los compañeros. Se profundizará sobre el tema de la semana, se leerán los textos de los alumnos y se harán comentarios. 

Si tienes dudas, consúltanos acerca del horario correspondiente a tu país.

Nivel Inicial. Taller de Relatos

Nido de Plumas (para escritores)


MARTES

Inicio: 18 de octubre

Horario: 9 A.M Miami / 10 A.M Argentina

 

Más Información

Escritura de las Emociones

Siento, luego escribo. De la Emoción a la historia.

GRUPO A: MARTES
Inicio: 4 de octubre
Horario: 1 P.M Miami / 7 P.M España

GRUPO B: SÁBADOS
Inicio: 22 de octubre
Horario: 10:30 A.M. Miami - 4:30 P.M. España

Más Información

Género Negro

Introducción al Género Negro

GRUPO A: MIÉRCOLES
Inicio: 19 de octubre
Horario: 1 P.M Miami / 7 P.M España

GRUPO B: SÁBADOS
Inicio: 22 de octubre
Horario: 10:30 A.M Miami / 4:30 P.M  España

Más Información

Literatura Infantil y Juvenil


Descubriendo mundos en la
Literatura Infantil y Juvenil


JUEVES

Inicio: 20 de octubre

Horario: 1P.M Miami / 7 P.M España

Más Información

Pulir para Publicar

Taller de Proyectos Narrativos.

Cuento y Novela

LUNES

Nuevo módulo: comienza el 3 de octubre

Grupo A:   1 P.M Miami / 7 P.M España

Grupo B:   7 P.M Miami/ 6 P.M México

Más Información

Itinerario de Narrativa. Itinerario de Novela

Modalidad presencial vía zoom o ida
y vuelta solo por escrito

VIERNES


Inicio: 21 de octubre
Horario: 2 P.M Miami / 8 P.M España

 

Más Información

Nuestros Cursos y Talleres

Amalia Minetto

Escritora.
Profesora de Historia.
Profesora de Escritura Creativa.
Editora.

Amalia Minetto A2Vuelapluma
Anaïs Baranda Escritora

Anaïs Baranda

Escritora.
Profesora de Escritura Creativa.
Literatura infantil y Juvenil.

Cecilia Alonso

Escritora.
Traductora.
Profesora de Escritura Creativa.
Literatura infantil y Juvenil.

Cecilia Alonso
Jesús Barrero

Jesús Barrero

Escritor.
Periodista.
Profesor de Escritura Creativa.

Jesús Navarro Lahera

Escritor.
Ingeniero Industrial.
Profesor de Escritura Creativa.

Jesús Navarro Lahera
Maria-Esther Nebout

Maria-Esther Nebout

Escritora.
Publicista.
Profesora de Escritura Creativa.

© 2022 A2VUELAPLUMA. ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY OTS.