Te acompañamos en tu recorrido por el mundo de las letras. Escribiendo.

Cursos y Talleres de Escritura Creativa

Un lugar con calidez para ayudar a madurar tu escritura, y técnicas narrativas para seguir puliendo tus historias.

Itinerario de Novela

Sabemos que escribir tu primera novela será un viaje largo, fascinante y enriquecedor. Este recorrido largo es mejor hacerlo acompañado de un mentor. 

Servicios de Edición

Acompañamos al escritor en todas las etapas de su creación.

Tutorías

¿Tienes un proyecto en el que estás trabajando y necesitas ayuda para sacarlo adelante?  Comunícate con nosotros.

CURSOS ONLINE POR VIDEOCONFERENCIA

Encuentro semanal vía zoom con el profesor y los compañeros.
Se profundizará sobre el tema de la semana, se leerán los textos de los alumnos y se harán comentarios. 

Si tienes dudas, consúltanos acerca del horario correspondiente a tu país.

Nivel Inicial. Taller de Relatos

Nido de Plumas (para escritores)


MARTES

Inicio: 18 de octubre

Horario: 9 A.M Miami / 10 A.M Argentina

 

Más Información

Escritura de las Emociones

Siento, luego escribo. De la Emoción a la historia.

GRUPO A: MARTES
Inicio: 4 de octubre
Horario: 1 P.M Miami / 7 P.M España

GRUPO B: SÁBADOS
Inicio: 22 de octubre
Horario: 10:30 A.M. Miami - 4:30 P.M. España

Más Información

Género Negro

Introducción al Género Negro

GRUPO A: MIÉRCOLES
Inicio: 19 de octubre
Horario: 1 P.M Miami / 7 P.M España

GRUPO B: SÁBADOS
Inicio: 22 de octubre
Horario: 10:30 A.M Miami / 4:30 P.M  España

Más Información

Literatura Infantil y Juvenil

Descubriendo mundos en la
Literatura Infantil y Juvenil


JUEVES

Inicio: 20 de octubre

Horario: 1P.M Miami / 7 P.M España


Más Información

Pulir para Publicar

Taller de Proyectos Narrativos de 

Cuento y Novela

LUNES

Nuevo módulo: comienza el 3 de octubre

Grupo A:   1 P.M Miami / 7 P.M España

Grupo B:   7 P.M Miami/ 6 P.M México

Más Información

Itinerario de Narrativa. Itinerario de Novela

Modalidad presencial vía zoom o ida
y vuelta solo por escrito

VIERNES


Inicio: 21 de octubre
Horario: 2 P.M Miami / 8 P.M España

 

Más Información

REVISTA TRAZOS

Revista by A2Vuelapluma donde publicamos los textos de nuestros alumnos y escritores invitados.

¿Por qué tomar un curso en A2Vuelapluma?

A escribir se aprende.
Así como un músico va al conservatorio, un pintor estudia Dibujo e Historia del Arte, el escritor necesita aprender las técnicas de base del oficio que le permitirán crear historias que lleguen al alma de sus lectores.

Escribir lleva tiempo y dedicación.
Puliendo, y corrigiendo, madura el escritor y madura su pluma. Acércate a nuestros talleres. Nos encantaría leerte.

Itinerario de Novela

Te presentamos Trazos de Novela, nuestro Itinerario creado especialmente para acompañar a los escritores durante el proceso de escritura de su novela. El programa tiene como objetivo ayudarte a trabajar en las cuatro grandes áreas de la novela: planificación y estructura; desarrollo de la trama; coherencia del narrador y verosimilitud; por último, cuidado de la prosa y técnicas básicas de edición. 

Tu Primera Novela

Sabemos que escribir tu primera novela será un viaje largo, fascinante y enriquecedor. Habrá momentos en los que te sentirás en la cima de la montaña, pero también estarán los otros, cuando necesites un compañero que te ayude a cargar con tu mochila de explorador. Este recorrido largo, es mejor hacerlo acompañado de un mentor. 

Image
Image
Image
Image

Suscríbete

¡¡Suscríbete a nuestra newsletter! 

© 2020 A2VUELAPLUMA. ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY OTS.